Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим

Отзывы

17.03.2019
Елена
Благодарна за уважительное отношение и высокий уровень профессионализма!

Спешу выразить огромную благодарность Маргарите Викторовне и Эдуарду Алексеевичу!
Спасибо большое! Это врачи с большой буквы, которые, обладая высоким профессиональным уровнем, имеют уважение к своим пациентам, разговаривают с ними, объясняют суть проблемы. Желаю Маргарите Викторовне и Эдуарду Алексеевичу и всему коллективу клиники здоровья, дальнейших профессиональных успехов. Обязательно буду рекомендовать клинику всем своим знакомым и друзьям.

25.12.2018
Наталия
Не так давно обратилась по острой боли в Вашу клинику.

Администратор чутко отнеслась ко мне и сразу же нашла врача без ожидания записи. Отдельное огромное спасибо врачу Евгении Викторовне Тулиновой. Благодаря ее профессионализму, удалось сохранить зуб, который мне настойчиво рекомендовали удалить в другой клинике. Замечательный, душевный человек, профессионал в своём деле. От посещения клиники сохранилось очень тёплое и позитивное впечатление. С наступающими праздниками, процветания вам в новом году.

24.10.2018
Ольга Анатольевна
Выражаю сердечную благодарность стоматологу терапевту Барабашевой Надежде Васильевне, а также стоматологу хирургу Мараховой Маргарите Викторовне!

Замечательные врачи с высоким профессиональным уровнем и знанием своего дела. А еще, что не мало важно, добрые с чутким сердцем люди. Всегда улыбчивы и терпеливы, объяснят и успокоят. Именно им я обязан своей здоровой и белоснежной улыбкой. Наблюдаюсь в «ТАРИ ДЕНТ» вместе с супругой, хотелось бы и в дальнейшем обращаться именно в эту клинику. Желаю Вам, Надежда Васильевна и Маргарита Викторовна , всего наилучшего, самое главное — здоровья! Спасибо Вам за Вашу работу!
P.S. Администраторы клиники очень обходительны и всегда готовы помочь.

Скан отзыва
23.10.2018
Ирина Викторовна
Посещала клинику «ТАРИ-ДЕНТ» по рекомендации сестры

Попала к терапевту Певуновой Натальи Петровне. Долго мучилась болью, она меня спасла. Очень хороший доктор. Всем хочу посоветовать лечение у Натальи Петровны.

Скан отзыва
23.10.2018
Коваленко Мария
Не первый год Барабашева Надежда Васильевна помогает советами по уходу за полостью рта

А также всегда квалифицированно, качественно и всегда доброжелательно, приветливо помогает справляться с возникающими проблемами с зубами. Также хотелось бы отметить и клиентоориентированный подход к обслуживанию всей клиники ТАРИ-ДЕНТ: всегда предварительно позвонят перед приемом, при острой боли постараются найти выход и помочь.

Скан отзыва
20.08.2018
Сергей Меркушов
Спасибо Юлии Александровне!

Всем добрый день, Юлия Александровна хороший врач, восстановила мне не один зуб, врач на приеме которого я понимаю что попал в руки профессионала, так как у меня образовался кариес на зубе, который уже лечили и в процессе лечения Юлия Александровна обнаружила что сам зуб был сделан не качественно, оказалось что у меня зуб с двумя корневыми каналами и только один из был закрыт, но теперь все будет восстановлено!

28.07.2018
Антон Белоусов
Лечил зубы у Бабановой Юлии Александровны. Спокойный, добрый и приятный врач.

Лечение прошло отлично, так что далее планирую наблюдаться именно у неё в этой клинике. Большое спасибо, Юлия Александровна!

18.07.2018
Александр
Рад возвращению из отпуска моего доктора, Юлии Александровны!!!

Вежливая, внимательная, профессионал своего дела. Работает качественно, сделала мне чистку и вылечила два зуба. Обязательно запишусь на дальнейшее лечение !!!!

18.07.2018
Марина
Хотела бы выразить огромную благодарность прекрасному доктору Бабановой Юлии Александровне за профессионализм и располагающее отношение!

Я ,как человек жутко боящийся дантистов,с опаской шла на приём ,приготовившись к мучениям,но боялась я напрасно).Лечение проходило комфортно и безболезненно!Я с полной уверенностью могу рекомендовать Юлию Александровну и клинику Тари Дент!

28.06.2018
Валерий Воронцов
Присутствовал при установке коронок жене и тоже захотел обновить свои зубы. Спасибо Барабашеву Р.В. - все очень профессионально.

Отзыв пишу за свою жену, она у меня только руководить умеет. Ей ставили и коронки, и импланты тут, за имплантацией не наблюдал, а на приеме ортопеда Барабашева Романа Вячеславовича присутствовал лично! Как же он понятно и правильно ориентируется во всех тонкостях, понятно объясняет все варианты. Потом, когда постоянные коронки ей поставили, так и себе захотел свои зубы обновить. Спасибо от супруги и меня! Здоровья и успехов всей семье стоматологов Барабашевых.

Страницы