Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим

Отзывы

27.02.2018
Валерия
Благодарю клинику за лечение зубов, за терпение и понимание)

Спасибо за лечение!
Благодарю клинику за лечение=)) Спасибо Тулиновой Евгении Викторовне за понимание и терпение=) Вся стоимость была оговорена заранее + бонусная система, очень приятная, кстати=) Хорошая стоматология и отличные профессионалы своего дела!

16.12.2017
Диана
Замечательная клиника, отличный сервис! Евгения Викторовна - мастер своего дела! Спасибо!

Замечательная клиника! Отличный сервис! Администратор очень вежливая и добрая женщина - это в наши дни редкость. Особая благодарность Тулиновой Евгении Викторовне! Очень чуткий и заботливый специалист и мастер своего дела. Я до жути боялась стоматологов до встречи с ней, но Евгения Викторовна чудесным образом с легкостью меня успокоила. Все подробно рассказывает и отвечает на все интересующие вопросы. Спасибо огромное Тари-Дент! Теперь мы ваши постоянные клиенты)))

23.10.2017
Татьяна Николаевна
Огромная благодарность всему коллективу за чуткость, душевность и профессионализм!

Хочу выразить огромную благодарность докторам вашей клиники: Барабашевой Надежде Васильевне, Барабашеву Роману Вячеславовичу, Мараховой Маргарите Викторовне - каждый приложил усилия для того, чтобы я могла не просто красиво улыбаться,но и жить. Отдельное спасибо хочу сказать вашим администраторам Ирине Ил. и Марии за их чуткость, душевность ко всем посетителям. А также спасибо АДМИНИСТРАЦИИ ООО ТАРИ-ДЕНТ за тот коллектив, который вам удалось собрать и радовать всех пациентов.

19.10.2017
Татьяна Табачникова
Спасибо за мой новый зубик!))

Огромная благодарность Маргарите Викторовне, Роману Вячеславовичу, администраторам! Я Вам благодарна за мой новый зубик, за чуткое отношение и за такой отличный результат)) Спасибо!

08.06.2017
Ирина
"ТАРИ-ДЕНТ" - это высокий профессионализм и качество лечения!

Добрый день. Хочется выразить слова благодарности за высокий профессионализм и качество лечения в вашей клиники. Отдельное спасибо администраторам клиники за отзывчивость и доброжелательность. Ну и конечно самые искренние слова благодарности доктору Певуновой Натальи Петровны. Процветания и самых хороших пациентов Вам.

26.04.2017
Наталья Анатольевна
Лучшие стоматологи работают в "ТАРИ-ДЕНТ"!

Лечила зубы у Певуновой Н.П - лучшего терапевта нет в Воронеже. Рекомендую. А удаляла у Мараховой М.В. - золотые руки хирург от бога.

15.03.2017
Шайхутдинова Ю.Р.
Маргарита Викторовна - стоматолог с большой буквы!

Марахова Маргарита Викторовна доброжелательный и компетентный специалист. Качество работы, а так же консультация удовлетворили в высшей степени.

Скан отзыва
13.01.2017
Павленко Н.Н.
Лечимся у Барабашевой Н.В. всей семьей и очень довольны!

Барабашева Н.В. очень грамотный и отзывчивый врач. Всегда встречает с улыбкой и про зубную боль мы давно забыли. У Барабашева Р. В. делала коронки, тоже довольна результатом.

Скан отзыва
10.01.2017
Капустина О.А.
Более 15 лет доверяю свою полость рта Надежде Васильевне!

Барабашева Надежда Васильевна - высококвалифицированный доктор и доброжелательный человек.

Скан отзыва
07.11.2016
Зотьева Л.В.
Спасибо!!!

Спасибо за хорошую работу и внимательное отношение!

Скан отзыва
Страницы